宝宝1岁10个月 牙齿发黄 并伴有腐蚀宝宝1岁10个月 牙齿发黄 像成人烟渍一样的 还有不知道为什么牙齿缺了个角 请问有宝妈知道这是为什么嘛?

宝宝1岁10个月 牙齿发黄 并伴有腐蚀宝宝1岁10个月 牙齿发黄 像成人烟渍一样的 还有不知道为什么牙齿缺了个角 请问有宝妈知道这是为什么嘛!

全部回答

谢谢宝马们的关心 今天带宝宝去看医生看 医生说是之前吃夜奶和平时不注重口腔卫生 所致 宝贝太小 不能做治疗 只能平时注意口腔卫生

是不是缺钙

我儿子的牙也是这样的,刚长出来的时候是白的,不过我儿子的牙是遗传的

最好去看牙医!这是一种牙病