这日子什么时候是个头我现在怀孕俩个多月?

这日子什么时候是个头我现在怀孕俩个多月,每天都是上班,前段时间是上晚班,现在上白班,一天要上14个小时,我真心累,不想上班了,讨厌上班

全部回答

谢谢,那你更要懂得心疼自己了,女人原本就不容易,大家将心比心,亲爱的,地位是靠自己争取过来的,如果你的善良换不来他们的感动,那你就必须要学会心疼自己了,光学会坚强你会太累的,还得学着自私一点,为了自己!

没办法啊,在婆家,你一点地位都没有。真的只能自己多心疼自己咯、

我现在都还在上班勒,从刚怀上到现在,是在自己家上班,可是他们也是拿我当工人看,每天工人一上班我就的跟着到下班,中午跑去睡下,他们跟我说不能超过一点半就要起床。我要工作到要生的时候才能休息。。