怎么办? 孩子爸爸总是不理孩子?

孩子爸爸总是不理孩子,怎么办?,20 当时年龄:宝宝3岁 提问时间: 2013-06-14 09:15 问题状态: 已解决

全部回答

你需要去跟宝爸沟通,看他是什么原因不理孩子,让他明白不管再忙也要照顾一下孩子,让他慢慢感受到跟孩子在一起的快乐,这样以后就好多了

孩子是两个人的责任,你要多吩咐他爸爸做家务

可能爸爸不知道该怎样跟宝宝玩,妈妈可以鼓励宝宝和爸爸一起玩,和宝宝一起找爸爸玩,避免爸爸不理宝宝,心理受到冷落。

个人问题吧。不会不喜欢的。

跟他沟通,和他多陪一下孩子。这样容易建立起感情就不会出现这样了。