请问一个多月的宝宝大便是绿色?

请问一个多月的宝宝大便是绿色,怎么回事啊

全部回答

大便绿色的原因很多 是不是妈妈吃了绿色蔬菜的原因 也可能是宝宝拉肚子哦

宝宝的妈妈如果吃了凉的东西宝宝就会这样

亲如果是偶尔是绿色的就没有关系哦。只要不是太稀就是正常的呢,平时要盖好宝宝的小肚子,如果是人工喂养的,可能是宝宝排出来的奶粉里面的铁和空气发生反应。

应该是宝宝还没发育好的肠胃里的胆红素影响了便便的氧化而产生的,宝宝精神,就不用担心。

宝宝还小,拉绿色大便偶尔一次两次不碍事的,如果长期这样的话就是宝妈吃过绿色之类的食物或是什么。是过奶了。