便秘怎么办? 宝宝快8个月了?

宝宝快8个月了,便秘怎么办?

全部回答

宝宝这是积食引起的便秘,尽量让宝宝空空胃,煮些小米粥、百合粥、吃些猕猴桃、火龙 果、木瓜、榨些梨汁、马碲煮水或者榨汁喝都是可以改善的。

8个月的宝贝便秘,你应该要多给宝宝喝温开水,梨汤,蔬菜水果,多给宝宝吃点含粗纤维的食物,你再试试把香蕉弄小了放到碗里蒸给宝宝吃吃试试看,希望能帮到你家宝宝。

你好,还是坚持给多吃水果蔬菜的,亲可以适当的给宝宝补补锌看看的,我家宝宝以前也是这样,补过锌之后就没有便秘啦。

是母乳喂养还是喝的奶粉,如果是母乳喂养妈妈不要吃容易上火的东西,如果是奶粉的话可以考虑换一种奶粉,平时多喝些水。