装修主料辅料和主料有哪些?

全部回答

您好 主料:瓷砖,座便,洗手盆,门,地板,灯,大理石,衣柜,开关插座,暖气 辅料:水管,电线,燃气管,红砖,沙子水泥,泡砖用的盆 马櫈 ,木板,石膏板 希望对您有所帮助,

     装修主料辅料和主料有:橱柜、灶具、抽油烟机、热水器、墙地砖、木地板、铝扣板、套装门、石材、玻璃制品、灯、洁具及挂件、五金、开关插座及配套底盒。软装饰主材有:电器、移动家具(沙发、床、餐桌椅等)、窗帘,装饰品。
  辅材是指:水电材料、木漆、硬装修中涉及的主材是指:橱柜、灶具、抽油烟机、热水器、墙地砖、木地板、铝扣板、套装门、石材、玻璃制品、灯、洁具及挂件、五金、开关插座及配套底盒。   软装饰主材有:电器、移动家具(沙发、床、餐桌椅等)、窗帘,装饰品。
  辅材是指:水电材料、木漆、乳胶漆、腻子、各类胶水、各类补缝防裂材料、河沙、水泥、防水、线条、龙骨、各类木工板材、石膏板、铝扣板、各类钉子、螺丝等项目。