谁知道:水泵维修一般多少钱?

全部回答

空调缺氟的判定:1. 试:空调正常开启一段时间后,吹到身上的风感到很凉,并能很快达到设定温度,室外的压缩机能像电冰箱一样开一会儿停一会儿,就可以说是正常的。2. 测:用温度计测量室内机的进、出风口的温差,差值在8℃以上为正常,温差越大说明空调的工作情况越好,好的可达15℃左右。

空调的种类:立柜式空调要调节大范围空间的气温,比如大客厅或商业场所,立柜式空调最合适。在选择时应注意是否有负离子发送功能,因为这能清新空气,保证健康。而有的立柜式空调具有模式锁定功能,运行状况由机主掌握,对商业场所或家中有小孩的家庭会比较有用,可避免不必要的损害。另外,送风范围是否够远够广也很重要。目前立柜式空调送风的最远距离可大于15米,再加上广角送风,可兼顾更大的面积。