计算机系的考研需要考哪几门课程?

全部回答

我有同学考计算机,据我的了解有以下几门。1.政治。政治是一门统考课程,不论任何专业都要考。2.数学。数学有数学一和数学二之分,计算机考数学一,要求比较高。3.英语。英语也有英语一和英语二之分,计算机一般考英语一。4。然后就是专业课了。

这种问题,问的很没水平,每个学校的考研都会有招生简章,而上头条的人,连那个也懒得看,我觉得就没有必要来考研了,考研自己寻找资料也是一门技能,其实也是考研筛选的学习能力。