学化妆有前途吗,以后可以做什么工作?去那里学比较好?

全部回答

     美容分为医学美容与生活美容,我们所说的学美容一般来说主要学习内容有皮肤保养,营养饮食,美体瘦身,医疗保健,中医美容等。而手术美容整形美容等是要专业医院方可实施。
  一般来说在专业美容学校1个月就能入门掌握美容基础技能,而经过美容培训学校3-4个月的学习后,一般就可毕业从事美容师工作。  如想在美容行业提高竞争力可学习更长一点,一般来说5-6个月的培训比较适合。
  如想在行业内有所作为跨入管理层,学美容所化的时间也会长一些,可以选择1年左右的课程学习。学习美容学校确实比较重要,不管学习什么技能都是一样,不只是学美容。学校与老师决定了是否能学到更专业的技术。
       深圳新时代美容美发学校就针对学员的不同要求开设有美容初级班,专业美容高级进修班,美容深造班,配备一流名师授课。美容培训一直领先于深圳同类专业培训学校,每年美容培训学员都是深圳最多的。
  学美容要多久,也可据你个人情况与想达到的学习目地选择。 。