为什么打开网页验证码无法显示?

全部回答

  你是不是自己设置过IE 的安全选项?以前我还试过凡是用脚本运行的网页都打不开的呢,就是这原因。你IE浏览器,在功能栏中点击“工具”中的 “Internet 选项”。在“Internet 选项”中点击“安全”,选择“自定义级别”。

  找到“脚本”一栏后,将“java 小程序脚本”以及“活动脚本”都设置为“启用”。点击“确定”即可。完成后,需要您将验证码所在页面进行“刷新”或重新打开,此时您就可以正常使用“软键盘”功能。如果还无法显示验证码,如果再看不见 ,我也不知道了-_-!!。

  要解决这个问题,可用文本文件编辑如下一个文件:空白处新建一个txt文件,然后键入 Windows Registry Editor Version 5。
  00 〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security] "BlockXBM"=dword:00000000 然后将其保存为扩展名为reg的注册表文件,然后双击导入,再进去网页就行了! 看看这次行不!。