机制砂生产线的主要设备有哪些

全部回答

  一般情况下,一条完整的制砂生产线包括以下设备: 1、给料机:主要用来输送制砂原料 2、颚式破碎机或圆锥破碎机:用来对石料进行初级粗碎 3、振动筛:对粗碎过后的石料进行筛分,将需要二次破碎的石料返回破碎设备中 4、高效冲击式制砂机:将破碎过后的石料经过高效制砂机进行细碎,得到5MM内的机制砂 5、轮式洗砂机或者三合一洗砂机:将破碎完成后的细砂进行清洗回收,并最终得到成品机制砂。

振动给料机、颚式破碎机、隆中细沙回收机、振动筛和胶带传输机等设备组合而成