信用卡有分期没还完,出国留学会受影响吗? 50

全部回答

你确定出国后还能不能正常还款,如果不能,那么你要把钱还完,以免逾期。如果在国外也能正常还款,那也没什么影响。

不会影响的,只要按时还款在信用方面没有问题就不会影响留学 本回答被网友采纳

这个是没有影响的,还款可以依然继续!只有你可以办理护照,没有被限制出境就没问题 本回答被网友采纳

    1、信用卡分期划款,如果按时还款,在信用方面没有问题就不会影响出国。2、如果不能按时还款,信用卡逾期会上征信系统,显示不良记录。信用卡分期逾期不还款是一种违约行为,不仅会偿还本金以及逾期利息、滞纳金、超限费等,逾期严重的情况下会成为黑名单,还会影响今后的贷款甚至出行,比如坐火车、坐飞机等。
      这样当然对出国会有影响。3、信用卡分期还款如果有逾期记录,需要及时还清逾期,并在连着2年内保持良好征信记录,对个人影响会较小,因为通常情况下,只看重近两年的信用情况,但是不良记录会在征信系统上保持5年,5年后会更新。
  这样对信用、对生活等才不会造成影响。如果想让信用卡分期还款不影响出国,就需要按时还款,保持良好信用情况。