有过信用卡逾期还款记录,会不会影响出国留学?

全部回答

  没影响,准确地说我也逾期还款过,浦发的卡,虽然我认为那不是我的责任,而是服务生没说清楚某些细节,但在记录上,我有逾期还款,但我顺利拿到了录取通知书和签证,然后顺利读完了现在还在美国,So,nothing serious if you just expired a few days for a small amount of money。
   Take it easy, nothing gonna happen。