普通盗窃性质刑事案件要等警取证完毕才能让律师会见吗?

普通盗窃性质刑事案件要等警取证完毕才能让律师

全部回答

    定非要等取证完毕才让见律师《刑事诉讼》规定犯罪嫌疑侦查机关第讯问或者采取强制措施起聘请律师其提供律咨询、代理申诉、控告犯罪嫌疑逮捕聘请律师其申请取保候审涉及家秘密案件犯罪嫌疑聘请律师应经侦查机关批准受委托律师权向侦查机关解犯罪嫌疑涉嫌罪名见押犯罪嫌疑向犯罪嫌疑解关案件情况于涉及家秘密案件律师见犯罪嫌疑需要经批准-----------补充割线-----------首先纠律援助指特殊情形由家告提供免费律师服务种制度适用公安部门没调查结束,能律师能见犯罪嫌疑。
    完全胡说八道查刑事诉讼第96条律师说偷懒或水平高建议换律师刑事案件侦查阶段做事:接受犯罪嫌疑或其亲属或犯罪嫌疑委托其聘请犯罪嫌疑提供律帮助包括:见犯罪嫌疑申请取保候审提供律咨询代理犯罪嫌疑向关机关提申诉控告等。