成都雅思培训班哪个好

想去上雅思培训班,不知道哪家好

全部回答

新航道撒 上课虽然没新东方的笑话多  但是能真的学到东西 我朋友好多都是在那学的

  个人不是很赞成上保分班,可能是觉得保分班会让自己更松懈,没那么有紧迫感吧!不过这只是个人看法哦!新东方的话我知道的它家托福做的还不错哈!就是人太多了。我在新奇上课的时候感觉还不错!人少开口的机会多,老师也负责。
  不过每天6小时的强化培训楼主要做好准备哦!嘿嘿,培训班这个东西大家都知道,师傅领进门,修行靠个人!所以,建议楼主还是多牺牲一下平时的时间,争取一次就拿到自己想要的分数哈!祝你好运!。

新奇雅思不错,主要是小班教学,收费也比较合理,学习气氛比较愉快,很多学生同学培训都取得了理想的雅思成绩!

新航道挺不错的,都是北京的名师上课,李鑫,蒲学森,张皓等超过大牌老师任教,还有,成都新航道的校长蔡政是个非常非常黑色幽默的人,忒搞笑,绝对不会比当初的崔永元差```

我认为新航道就很不错,我以前在那上过,确实学到了很多知识。最重要的是在那上课让我觉得放松和开心。