自考成考的学历找工作和全日制的有什么不同

自考和成考本科学历在找工作和全日制学校毕业的找工作有什么区别呢

全部回答

    1、考取方式不同 全日制普通高校是通过高考考取的 自考是通过自学考试考取的 成考是通过成 人高考考取的 2、上学方式不同 全日制普通高校采取全日制上课的方式 自考采取自学,到期自行参加期末考试的方式 成考的教学方式有很多,主要有脱产、业余、函授三种,脱产类似全日制,业余就是夜大,平时的晚上和周末上课,函授则以寄信学习为主,面授为辅 3、师资不同 全日制普通高校师资最强,自考因为靠自学,没有师资,可以自己选择社会上的培训班,成考得师资很差 4、难度不同 全日制普通高校最难,自考其次,成考最简单 5、文凭含金量不同 全日制普通高校含金量最高,最被认可,自考其次,成考最次 6、就业难度不同 目前就业形势不太好,但三者相比之下,全日制普通高校的毕业生最好找工作,自考其次,成考生找工作很困难。

锦州长城教育是经教育部批准,开展多期自考助学班了,那里专业齐全,不脱产,不误工,报名及签协议,不过退款或下期免费重学,是社会人员的理想选择,成绩优秀者可提前毕业。联系电话:2653265          在线咨询:641301847