为什么消防工程师考试通过率逐年升高

全部回答

  消防工程师考试通过率逐年升高的原因(大立教育总结):一、考生的考试经验增加了。消防考试才开考三年,之前没有大量真题以及辅导资料,尤其是2015年的首届考试,大家都是摸着石头过河,通过率当然不高。
  二、消防工程师证书挂靠价格居高不下,刺激了考生通过考试的心理。
  刚开始可能大家都不知道消防工程师证书挂靠费用这么高,后来看着别人拿下证书每年稳赚8万+的额外收入,“重金之下,必有勇夫”,好多考生自然是拼了命去学习,即便考试难度上去了,但通过率却在逐年攀升。