人死亡后债务收入问题,债务可以继承吗

全部回答

    三。男方名下产权(锦丽彩印厂)以股份方式按10股分给其儿女各每人一股,因考虑工厂正常生产,股份1年内不得先行退出,抽调股份财产移做他用,应按年底所得利润分给其5个儿女,印刷厂决策权由男方所有,其他股东无权干涉、汕头龙湖区绿茵庄产权(林学武)的房子一套由林锐所有,暂借林楚恋和其女儿居住。
    四、儿子林锐由男方监护,女儿林飞,林静,由女方监护,其抚养费用和其他开支每月在其股份利润中预支,与父母无关、五、夫妻无共同债权及债务。六、双方各自名下的其它财产归各自所有。
  个人名下的债权债务离婚后由各自享有和承担。上述协议事项,双方保证切实履行;协议内容如有隐瞒、欺骗、责任自负。  本协议一式叁份,双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,在双方签字,并经婚姻登记机关办理相应手续后生效。