天津塘沽的月嫂

全部回答

    天啊,可千万别找月嫂啊,我姐家就找了,那叫一堵心啊,不但没照顾好。反而还给弄伤了,没用过月嫂的以为很好,认为他们受过专业的培训,其实不是这样的,他们都是临时先培训的,证书那东西别相信,我姐家小孩刚出生就请了月嫂(请的金牌的),一个月3000多呢,其实月嫂最坏了,我和你说说:孩子出生后就请了,月嫂天天抱着小孩睡觉,那时候咱不懂还觉得月嫂挺好,天天抱着,其实不是这样的,因为从1个月大的时候就开始总抱着睡,等月嫂走了以后孩子就不能放下了,只要一放下他就哭闹,你就累死了,必须总抱着了,应该总小时候就让他躺着,别总抱着。
    还有你知道月嫂怎么喂奶喂饭的吗,他们都把孩子报到没人的房间(孩子睡房),让后和家长们说,孩子吃饭不能打扰,旁边不能有人在。要不他不好好吃饭。其实不是这样的,那是他关上门他孩子嘴弄开强喂的,还有的就是让孩子躺下,把吃的放进嘴里后,再让孩子做起来,一趟一座一趟一座的奶就下去了,月嫂出来后,打人看见奶瓶空了,就以为孩子吃的还挺多,就很高兴,其实喂的过程你们没看见。
    还有睡觉,怎么别人哄孩子就不睡啊,月嫂一弄孩子就睡,那都是有“招”的,家政公司够给培训好了。要是月嫂到了雇主家后,总哄不好孩子,那他们的家政公司还怎么干啊。我们那个月嫂在河西找的,离家近啊,哪个月嫂想吃饭前给我侄女洗手,本来挺好的,可是他是直接抱着我侄女去的热水器水龙头洗的,那种水,越开时间长越烫,结果把我侄女的手给烫伤了(它才5个月啊)可怜啊,烫伤后月嫂也不管,说家里没钱,家政业说没钱,现在打官司呢,他反而说自己在我姐家总虐待,还翻过来说我姐把自己孩子烫伤赖他弄得,真郁闷,如果你真想找月嫂的话,家里最好安装摄像头,或者家里留个人盯着他,要不孩子就该受罪了,我说的都是经历的事,想不想信就随你便了,到现在1年了官司还没完呢,我小侄女手上还有伤疤呢,月嫂现在死不认账,总在哭穷,其实我们不要他的钱,就想她认个错,家政也不管。
    ,当时和家政签的合同也不管用啊,怎么办啊,真愁人啊。