上海的成人高考难不难?~

全部回答

  成考高起专和专升本都考三门,高起本考四门。现在成考基本上都是业余的了,晚上和周末上课。成考试卷很简单,每科150分,高起专只要考200多分就有学上,高起本只要考350多分就有学上,专升本只要考260多分就有学上。

  买齐书在家看就成了,底子差的才需要上辅导班呢。我就是自学的。你是高起点的,你可以直接报高起本,毕业后就是本科生。 ------------原创回答团成员专用标识-------------- ©原创回答团成员:透明的小雪球为您解答,希望对您有所帮助,谢谢。