关于上海的成人高考 和 专科升本科

全部回答

    1、没有高中毕业证书,就无法参加高升本的入学考试;如果你有高中毕业证书的话,可以通过成人高考参加各高校的高升本考试,复旦、财大等各大院校都有可以考的。只要你考的好,达到分数线就可以进。
   2、专科未毕业,无专科毕业证书,则无法参加专升本的入学考试;专升本考试同上面说的成人高考是一样的,各大院校都可以报考,但你得有毕业证书啊! 3、在读业大,还未毕业,没有高中毕业证书和大专毕业证书,怎么去考本科学院?除非你去读那种交了钱,等个1/2年,就给你证书的那种野鸡学院。
     建议:如果现在正在读业大的话,你还是先把大专的毕业证书先拿到,再考虑后面的事。