悬赏:成人高考哪家好?

全部回答

    初级会计考试成绩为什么不是当场出来?要等这么久?初级会计考试采取无纸化的考核方式,试题中也没有需要人工评判的主观题,以现在的技术水平和工作效率,许多同学都认为考试结果的下发的速度应该非常快。
  但与推测相反,同学们的成绩不仅不能立即发布,甚至还需要大家等待不短的一段时间才能领取,于是有的同学就忍不住阴谋论,怀疑考试会故意压低大家的成绩,控制每年的Q证的人数。  并不是这样的,初级会计考试没有固定的通G率,大家常提到的数字都是根据Z后的合格人数和当初的报考人数求得的。
  考试结束后,管理部门要统计相关数据,检查考风考纪,对一些考试期间的意外事件进行善后,有非常多的后续事宜要处理,因此在考试结束和成绩发布之间会有一段较长的时间需要同学们耐心等待。
    2018年初级会计成绩出来后觉得成绩不对怎么办?2018年初级会计成绩出来后,考生在查到自己的考试成绩之后觉得成绩有误,根据往年的政策,初级会计考试成绩是允许复核的,考生可以根据当年的政策,向管理机构提出复查。

    2018年通过初级会计考试后需要参加继续教育吗?随着会计证的取消,初级会计考试和会计继续教育领域都发生了重大的变革,以前初级会计职称考试要求报考者必须持有会计证,而会计证持有者又必须参加年检,这在事实上导致了大家必须参加每年度的继续教育。
  变革后会计证虽然取消了,但继续教育并未因此停止,甚至反而还增加了强度。  根据财政部发布的《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》,取得会计专业技术资格的人员,应当自取得资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。
  也就是说按照目前的规定,之前没有考取任何会计证件,但在今年通过了初级会计考试的同学,本年度不需要参加继续教育,年审从明年开始。  对于那些已经持有会计证的同学,因为参加会计专业资格考试,每通过一科会折算为60学分,所以同学们只要在成绩下发后办好相关手续也可以免去本年度的继续教育。

    5-6级流程,我们通常定义为软件功能和单个操作动作的流程。在企业流程应用中,上述分级定义是相对的。咨询公司一般将1-2级、3-4级、5-6级分别归为一层,形成企业流程的三层架构:决策层、管理层和操作层。
  这也就解释了很多企业经常提出的一个普遍性的问题:那就是咨询顾问和软件公司在流程梳理上有什么区别?他们都会涉及业务流程,为什么还有BPM、ERP流程之分,为什么他们之间的工作不一样?5-6级流程是以软件功能为载体,实施顾问思考的方向是先软件功能再企业流程,也可以说是用ERP工具达成管理目标。
    3-4级流程是以管理目标为载体,咨询顾问思考的方向是先企业跨部门管理问题或者业务需求,再考虑企业流程如何达成目标,也可以说是确定管理目标后选择适合的流程。Z后要说的是,流程的分级、分类、分层要结合其应用,不能孤立地使用。
  遵从这三个概念,通过流程清单,可以大幅度地减少交叉、重复的流程(相比重复,流程清单交叉更难厘清)。
    用一个实际的企业案例来说,3000多人的企业,有近300个部门和岗位,整理出7000余个单体工作项,Z后可以合并为不到200个的业务流程,并且大部分流程只分到3级流程,部分涉及到4级。