宝宝拉粑粑怎么是绿色呢?

宝宝拉粑粑怎么是绿色呢?宝宝已经连续三天这样了,而且有时候还会有泡沫的,该怎么办啊?

全部回答

根据我家宝贝的经验,是宝贝穿的有点多了,宝宝一热就会拉绿色的便便

  1。宝宝拉绿色的便便可能是宝宝腹部或是脚丫受凉,这种情况妈妈你就要注意给她(他)保暖了。2。可能是宝宝没能吃饱,胆汁分泌过多造成的,这时您适当的增加一些奶量,就会好转的。3。还有就是宝宝的奶粉食物中的铁剂宝宝还吸收不了,铁剂排除体外造成便便发绿,这种情况属于正常情况,妈妈不必担心等宝宝稍微大点他的肠胃功能就会更加健全,或者给宝宝补充一些助消化的产品情况会慢慢好转。
  【哆哆宝贝环球购】。

是不是没吃饱啊发绿,有泡沫可能凉着肚子了,用暖手宝隔着衣服给他暖暖或者把手搓热给宝宝暖肚