三十多个小时不拉粑粑算便秘吗 我家宝宝从两月又第三周起就24小时以上才拉一次粑粑?

三十多个小时不拉粑粑算便秘吗 我家宝宝从两月又第三周起就24小时以上才拉一次粑粑,已经连续几天了,但是没有规律,屁非常多,每超过24小时就开始不安,甚至哭闹,抽也抽不出,一旦拉出来就好了。我们应该怎么办?谢谢!

全部回答

你摸摸他的肚子 如果肚子不硬 应该就不是便秘

是不是有点上火啊,给他多喝点水

吃母乳的话宝宝是攒肚子了,不是便秘的。还有宝宝便便干不干?但是没拉之前闹的话宝妈可以观察下宝宝是不是有肚子胀,可以每天帮宝宝按摩肚子的

是有点便秘呢,多喝些开水就行了!

要多喝水,宝妈不要吃攒肚子的食物,生冷冰冻,辛辣,油腻的都不可以吃