究竟是怎么回事?

宝宝睡觉每隔十分钟左右憋红了脸请教有经验的宝妈,宝宝出生15天,每天睡觉的时候隔个10 分钟左右就惊醒然后一直憋红了脸在哼叫。睡觉也不踏实老是哼哼,观察了一个星期,情况没有好转,究竟是怎么回事?

全部回答

我家的也是哼哼唧唧的,手脚乱动,然后脸憋红了,就开始叫。不理她就开始大哭。感觉就是不停作,把自己作哭为止

这样用力撑的小孩,长得快的,好正常,我家宝宝也是这样

我家的也是,睡觉就一直使劲撑,哼哼叫,很用力的样子,脸撑的通红,昨天到问医生,医生说正常,宝宝在长