大家推荐几首好听的歌呗?

我要学,大家推荐几首好听的歌呗!!!/可爱/可爱/可爱

全部回答

    25、I Look To You--Whitney Houston;   26、I Got You--丽安娜。刘易斯;   27、Love To Be Loved By You--马克。
  特伦茨(歌词和曲调非常感人!);   28、Butterfly Fly Away--Miley Cyrus(《乖乖女是大明星》的插曲,讲的父亲对女儿的爱的故事,曲风清新);   29、Eversleeping--Xandria(不会让你失望的慢歌);   30、Wonderful Tonight--Baby Face(也是被方大同翻唱的歌);   31、Still Crazy In Love--Sarah Connor;   32、We Can Work It Out --Sweetbox;   33、Sexy Love--Ne Yo;   34、Happily Never After--Pussycat Dolls;   35、A Fine Frenzy--Almost Lover(后面的才是歌名,曲调有点小特别~);   36、Craigie hill----Cara Dillon(首推这首,温馨极了,好听极了。
    有点像m2m的声音。) ;。