标准间加床是不是睡三个人 费用怎么算 酒店可以接机么 代购黄山风景区的票能不能便宜?

#黄山元一柏瑞酒店#标准间加床是不是睡三个人 费用怎么算酒店可以接机么 代购黄山风景区的票能不能便宜点

全部回答

标间可以加床 因为房间面积缘故 需加床的话建议预订豪华标准房 加床空间较为宽裕 加床费用是180/张含单早 酒店可以提供接机的 房型礼包里带有接机服务只需要提前告知我们您的航班时间即可 黄山风景区门票和市场是一样的哦 只有特殊人群才有优惠价格 望采纳 期待您下榻酒店