广州市户口未婚人员应该去哪里办计生证明?

万能的微博,广州市户口未婚人员应该去哪里办计生证明?多久可以拿?

全部回答

可以找户籍地村委或者是居委会先开个你未婚的证明,再到社区或街道的计生部门开本《流动人口婚育证明》,一般有效期是1年内有效。需要准备的证件有:身份证,户口本,一寸彩照两张;一般需要一个月

    先到南方人才市场拿自己的户口卡和户口首页复印件(西区大厅13&14号窗)。要跟他说还要办理计生证,会给多一份专门用来办计生证的户口首页复印件。然后就去找负责你们公司的专管员开未婚证明。
  去到东南服务厅,然后就要去南方人才市场所属的居委会盖章。离得不远,就在东南服务厅旁边那条路一直往前走,在左手边一个小区里面,大概走十几分钟就到了。    盖章然后,带着一寸照片去所属街道办事处办证,名称叫做天河南街派出所街道办事处,在正佳广场南门对面的7-11那条街走下去,先左转再右转,然后在大厅的最里面一个计生办窗口。
  照片上要加盖公章的。 (P。S。一定要带一寸照片,办证不需要任何费用的,一共一个半小时全部搞定)。

在社区服务站(也就是俗称的街道办了)就可以受理这个问题。如果对您有帮助,请给我好评哦,亲 ,谢谢

去户口所在地的街道社区计生办办理,当天就能办好。

    综治证明应该指的是未犯罪证明,找户口所在地的管理片警为你开具,片警要回派出所为你开具的。计生证明,看你怎么说了,应该先由所在单位开具,如果单位无管理计生工作的人员可到单位集体存档的地方开具,如果档案属于个人存档,但是有工作,而单位又没有人事权,由单位管理人事的部门开具一个证明给你户籍所在地的居委会,你自己再写个说明给居委会,居委会才能出具你的计生证明,无业人员的看档案所在的情况再定,不过档案存在社保所的由居委会开,但是也应该先由本人写出书面的婚育情况说明。
    未婚证明只能到户口所在地的民政部门开具,持户口本和身份证。