我想问下怎样查询购房资格

全部回答

最简单最方便的是根据自己的资料看是否符合条件在当地的房产中心的官网上面查询,在线的工作人员会回答你的问题,或者帮你咨询,上面还有服务热线可以拨打奥,希望能够帮到你

您好,应该是贷款资格骂,一般来讲,没有银行不良信用记录、有稳定收入,就可以贷款购房了。银行不良信用记录,包括贷款不良记录、信用卡不良记录。希望我的回答可以帮助到您。

您好,可以通过网络查询购房资格。在网上搜索“购房资格查询”,进入其官网,输入个人信息就能查询。就拿北京的购房资格来说,北京人名下有两套房子以下的可以再买,外地人有五年的纳税证明或五年社保,两者满足其一即可,商住楼不限购,外地人或者北京人名下有两套房可以买。