怎样介绍自己的麻核桃?从哪几个方面介绍,介绍这个有专业术语吗?

全部回答

想叫别人知道你的麻核桃,首先介绍自己的产地、名称、麻核桃的品种、另外它的价值、分类、等做一详细介绍,专业术语比如说文玩核桃的阴皮:也称青皮或黑记,闷尖,油过,洗过,做(就是认为的加工),白尖,筋(核桃的棱),偏,熟,等等要想全方面的了解一下,建议您去核趣网看看,那个网站是专业的交流核桃的一个平台,而且最近搞活动,在学习交流的同时还能免费领到奖品