马桶下水管加高

全部回答

卫生间地面更换地砖,目前卫生间地面比客厅地面低5CM,装修工人说,只要把地砖敲掉就可以了,地砖下面的就不要动了,这样就不会破坏防水层,但这样地面会比原来的高,我想问问各位大神,这样的话马桶怎么处理,是不是要加高马桶的下水管呢?

为了保险起见,地面敲到楼板层,重新做防水比较稳妥,如果不敲的话防水不好结合!后期会出现开裂,漏水! 如果只敲瓷砖,那也会破坏防水层的,因为现在都是电工工具敲打的,稍不留神就会打破防水基层!