什么时间学车最好

什么时间学车最好?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于什么时间学车最好的相关内容。希望对您了解什么时间学车最好有所帮助。

全部回答

最好时间是春节过后到五一前学习最好,此时刚过春节报名人较少,而且天气和温度还好,夏天太热,桑拿天,空调轻易不开,很难受的。建议你报大点的驾校,比如海淀驾校、公交驾校,当然最好是东方时尚。 学驾照的人比较少的时候才好。这样子的话,不会太乱,考试的时候也比较方便。所以我个人来说的话,建议秋后或冬天。或者是最热的夏天,这时候学车的比较少,但是要,避开寒暑假。