找外国和中国的古代音乐。

要外国和中国的,纯音乐什么的都行,不过要气势雄伟。

全部回答

    中国的:1、踏古 林海 2、天罪 霹雳神州III片头曲 3、太极琴侠 陈军 4、一气动山河 5、血染的战神 燕归人悲壮曲 6、烨世兵权(虓眼军督) 7、紫涛云霞现道威 (赭杉军武曲) 8、豪气干云(蔺无双武戏) 9、日出峨眉(萍山练峨眉武戏) 10、三教先天 11、玄宗六弦 12、尊爵皇龙 一品皇绶 这些个都是中式古典风格的纯音乐,如果你找的是古代的古曲的那这些就无能为力了外国:1、Exodus 出埃及记 2、yanni(雅尼)-夜莺 3、梦之安魂曲(Requiem for a Dream remix)。