帝舵手表不走修一下多少钱?帝舵在太原的官方的售后维修在哪里?

全部回答

帝舵手表不走了可能是因为内部零件的问题,建议售后是恒时精密,长风街和信商座上面

手表如果需要维修建议及时拿到维修中心进行维修,可以拨打维修热线:400-0087-396,维修地址:广州市天河区体育西路103号维多利广场写字楼A座1502室或者广东省深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦(信兴广场)25层2513室 维修电话:400-113-5258

帝舵手表不走了可能是因为内部零件的问题,长风街和信商座上面

    停走的原因:比较常见的原因可能是动能不足,全自动机械表不用手动去上发条,但是要保持机械表在手上佩戴的时间至少要超过8小时,因为全自动机械表是利用自动陀的任意摆动而上紧发条的,而自动陀是随着手臂运动而摆动的,所以如果机械表需要经常佩戴在手上。
  但如果经常佩戴在手上不走了也有可能是动能不足,这时就需要我们手动去上紧发条了。  通过以上方法后,机械不走了,这里我们可以排除机械表动能不足的原因,应该是机械表出故障了,如果自己不是手表专业人士,最好不要贸然去拆它,请送到专业的修表人员那进行修理。