雷达手表售后维修贵么

全部回答

国内的售后模式有两种,一种是买表的专柜的售后,他们只对自己柜台出售的表,其他的是不会做质保的 ,另外一种就是跟品牌名表合作的私人售后吧 ,这部分是有偿服务的 ,需要交钱,价格反正也不便宜,不过呢,消耗的时间短,当天就能搞定。就看你自己的情况做具体的绝对吧,一般商业街、步行街还有出名点的商场应该都会有的。 本回答被网友采纳

由于目前佩戴腕表的人有很多,现在的修表店也有很多,可一些修表店对于一些名表都不能维修。或是一些修表店,能维修,但收费却很高。因此,提倡大家要修表的话,还是到正规的售后维修中心进行维修。这样既能修好名表,也能在费用上让我们接受。

匿名用户

手表保养也是根据品牌的不同来定价的,最便宜的石英表保养一次几百元,贵的保养费为几千元,还有一些品牌的天文台表、老表和特殊功能表则要根据面议价格定夺。

手表防水依靠表玻璃、后盖、表把等处的防水胶圈而达到相应标准。任何防水表都不宜戴着洗热水浴、桑拿浴,或在温度变化很大的环境中使用。因为防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化从而引起进水和表内出现水凝结物,严重的将使机件损坏。

您好,在保修期和保修范围内的手表是可以免费进行维修的,建议您拿到专业的腕表服务中心进行检修,超出保修期或保修范围的手表需要付出相应费用,具体请到专业机构进行询问。