萧邦手表走快是怎么回事?太原恒时精密·名表售后维修服务中心维修需要多少钱

全部回答

先要找出原因。如果是石英表,就要先考虑电池。要是机械表的话,由于机械表组装有些复杂,也不要自行进行处理。

通常机械表允许误差为每日30秒左右,石英表每月15秒左右,具体允许误差根据不同表款所用的机芯而定。 指针式石英两针表在对时间时要拨快一分钟,因为拨好针按入表把后,指针并不立即走动。 手表要避免接触磁场,例如放在产生磁场的电器或有磁性...