T4-14钢筋调直切断机连续切断的时候钢筋长短为什么不一样?

长度相差4CM

全部回答

    推荐你使用BL4-10钢筋调直切断机 电话0373-8573666一、用途:本机适用于直径4-10毫米,圆形或螺纹钢筋盘条的调直与切断。二、特点:1、操作简单。只要把钢筋插入到第二个调直轮的位置,点动电机,钢筋即自动进入校正切断的轨道,正常工作。
  2、调直切断不同型号钢筋变换方便。  只需将调直框上的两个螺丝稍作调整。无需变换压辊轨道。3、磨损轻。本机使用调直轮代替调直块,大大提高了本机使用寿命;同时最大限度地减少了对钢筋的拉伤;并且能对螺纹钢筋进行调直。
  4、调直切断速度可调。本机采用宝塔轮-三角带传动模式,用户可根据需要调节一根三角带改变速度。  5、调节钢筋定尺长度简易,只需用手拧动定尺夹板上的一个螺丝即可改变定尺长度。
  6、重量轻,移动安装方便。两人即可搬运。7、每周只需加一次油。8、 切刀可多次使用。每副刀可转位使用8次,一套刀片可顶8付新刀使用。
    三、技术性能:1、调直、切断钢筋直径 4-10mm2、定尺切断长度 可调3、切断长度误差 3-5mm4、速度 可调5、电动机: 功率 3/4 KW 转速 1440Y/min6、外形尺寸(导筋角铁除外):长920mm×宽350mm×高500mm。