培训班有哪些招生的妙招?

比如说舞蹈班,音乐美术班。

全部回答

    艺术专业招生,通常都是小型培训班的瓶颈,因为很多都是专业老师出来单干的,她们可以把专业教的很好,但是对招生总是少了一些办法一般她们的做法是,上街发传单,到小区里发传单,幼儿园/小学门口发传单,老顾客转介绍(老带新),自己的朋友圈广告…差不多就是这些了往往,发传单又是效果比较差的方式,你想啊,人家发给你传单的时候,不是一样不看吗,你发给人家为什么就要看要有兴趣?下面就以儿童舞蹈培训班为例,说说除了以上的常规手段,还有哪些办法可以去打造稳定的生源渠道?1。
    和幼儿园/学校去谈一个合作,先从私立幼儿园/学校入手,比如每周来免费给你上一节公开课,想要短时间深入学习的过来报班学习2。和周边的商家谈合作,异业引流,例如童装店,文具店,玩具店,餐厅…消费满多少送几节价值多少的舞蹈培训课,对于商家来说他是免费得到你的价值,又可以帮助他成交,很多会愿意和你合作的3。
    既然传单在那么高频的出现,精心设计传单,写好文案(如果不会,让专业的人做专业的事),提供传单的浏览率,到店率,例如凭此传单到店可领一份小礼品,当日报名还可以优惠多少…4。
  建里良好的转介绍机制,对老会员给与适当的奖励,可以是实物,可以是课程,可以是奖金(自行把握)5。
    每一个到店的潜在顾客都有引导加上你的微信,建立初步连接,优化自己的朋友圈,建立他们对你的初步信任,每一次活动发精美海报吸引潜在顾客,推出不可拒绝的成交主张…只要做到上述的两三点,你的生源就已经是源源不断了。

一般中型大型的培训机构都有自己的活动策划.他们会不定时的到他们地区比较旺人流量比较大的商场做活动.例如表演啊.摆桌子派传单啊.加微信送东西啊.很多种方法.招生并不难.是看你想不想去做.我在一家舞蹈培训机构上过班.虽说业绩不是每个月第一.但是我每个月都会有业绩.不会说没业绩拿底薪.机构每个月或者每个季度都会好几次这样的活动让我们拉业绩

  由疯狂大象提供的1元体验课小程序,为我们的学员提供了一个便捷的在线报名体验课的场景,一站式满足我们的招生顾问在线招生、发起拼课、助学等招生活动,累计在线报名新学员达300+。1元体验课机构小主页还提供了打榜签到功能,截止目前机构势力值为20880,参与人数为3402。
  1元体验课小程序大大提高了招生效率,用户粘性较之前有明显增强。对我们来说,1元体验课提供了我们一个方便快捷的招生工具。