在广州哪里可以找到美术培训兴趣班?

全部回答

 老师是一个认真负责的专业老师,画室环境非常不错吃住都很好。在这里度过了很美好的一段时光非常感谢这里的所有人。我喜欢这里,这里能学到我想学的东西!

 老师人超好的,讲解的很有耐心有负责。画室棒棒的,听说床位都快没有了,到底是多火爆呀!很不错的画室,师资力量也和厉害,考试成绩优(you)秀。

 最幸运的就是有老师,厘米真的很好,学习了两年一点都不后悔,央美也是稳过,而且应届生那么多,零基础的也有,成绩才是硬道理。