没有学位证可以考在职研究生吗?

全部回答

这个问题很简单,你应该属于同等学历,所以你可以以同等学历的资格来考试.资格是肯定有的,统招的研究生你也可以考.如果你是考在职研究生的话,我可以更加肯定的告诉你,绝对可以的.

可以是可以,不过就是要看你报什么专业了。十月份的在职专业硕士考试对于本科没有学位证书的人群每年会有一个10%的录取比例。具体的专业还是得咨询一下院校老师,因为每个院校的报名政策都不一样的。你可以上中国在职研究生网在线咨询一下在职研究生招生老师,把你的情况跟他们说一说