成都Java培训后能找到高薪工作吗?

全部回答

IT行业找工作都很好找的,但是每个人对高薪的定义不同。成都近年对互联网行业的投入相当可观,同时也有不少大厂入住成都,降低企业成本,但是希望刚培训完在成都拿到高薪有点难,除非个人学习能力超强。个人建议不要去培训班速成班学习,如果没有其他的路子,培训后,也要加倍自学。培训出来的程序员,企业很难立马接受录用。

  谢谢邀请。其实是否培训班学出来的不重要,只是看培训班是否真的教实际的东西,还有就是自己是否学的进去。好多程序员也都是培训班出来的,而且一个好点的培训班教的东西会比你大学学到的多的多(名牌大学计算机系就不比了)。
  能不能拿高薪第一,看你面试怎么谈的,这个主要是你的社会阅历,交际能力,能不能征服面试官(前提是技术能过得去)第二,看你入职后的提升能力了,钱都是靠本事挣的!!加油!祝你成功!!。