Java培训能找到工作吗

全部回答

    这里很多都是培训机构的托,通过这种提问来做软广告。所以,如果你是做广告的,以下内容就不用看了。 如果你真的想通过培训找工作,建议你先自学,自学并不难,通常照着网上的例子下载jdk、eclipse,然后照着做,结合文档和入门书,是可以知道自己有没有兴趣,或者有没有才能的。
       有兴趣,有才能,都可以继续;否则,放弃。 至于培训机构,如果你希望得到较长一段时间的集中学习,可以去参加培训,但要明白,培训经历并不会给你找工作带来多少帮助,甚至因为有的培训机构口碑已经非常差,在这些机构培训反而会让用人单位减分。
   最后,计算机编程工作并不难入门,理工科毕业生自学后参加工作的比比皆是,如果你是理工科毕业的,没必要未战先怯。

  现在是互联网时代,工作岗们也很多,java工作也很好找到。 java是门技术活,用你的企业首先得看你的基本工底,其次看你开发项目的实力与对企业加班的认可。 所以你在任何一家培训机构里学习先得过了自己的一关,用心学习,把知识学进脑袋子,练在手上,记在心里。
   有了以上的前期准备,就到了真正的实战——面试 面试前也有很多技巧,如果进行java培训的话,是有专门的就业老师来告诉你如何正式的面试,提高面试的通过率。