在职双证的研究生都有哪些呀,发学历证和学位证的,在职读的。 考研政治和数学三难吗?

全部回答

MBA\MPA都可以的,相对其他专业还是比较简单的 更多追问追答 追问 还有其他专业吗 朋友 追答 目前在职双证的就这2个,而且考试科目也相对简单些 追问 好的 本回答由提问者推荐

如果在职研究生想拿双证的话好像必须参加一月份那个全国研究生招生考试并录取,然后选择在职读研,这样好像可以拿到双证,但是复习的多,对于上班族来说考试难度也比较大。如果单纯的考在职的话,都是单证的。考研政治多看几遍考试大纲,然后做做题,坚持看,到最后冲刺一下就好,数学基础比较重要,数三相对数一数二较简单。 本回答被网友采纳