教师资格证多少分算合格

全部回答

宏博幼师沈老师为你解答理论考试满分150分,70分算合格,但是在查询成绩的时候,会有一句话:报告分满分120分,70分及以上为合格。如图,红色框里的标注。这是沈老师的成绩页面。这句话什么意思呢,就是说哪怕你考了150分满分,你的成绩最高也就是120分。如果你考了100分,你的报告分是80分。以此类推。所以在估分的时候要估算到90分左右才有可能合格。

教师资格证考试笔试合格分数线  卷面分为150分,按标准转换为120分制的70分为通过。笔试合格线由教育部考试中心确定,具有合格分数线以当次考试成绩查询结果为准。【以上信息由题名考试网提供】

1、教师资格证笔试有效成绩70分及格2、教师资格证是国家统考除个别地区外3、教师资格证考试是笔试加面试