上海适合工作吗?

想去上海工作了

全部回答

    合适啊。上海有很多的就业机会,而且广告行业、金融行业、传媒行业等都非常的发达,很适合年轻人在这里打拼工作。看你到底喜欢从事什么行业了。不过在上海工作,要提前做好生活准备。
  在上海,租房的压力会比较大,与人合租在1000-2000,单独租房要3000-4000。可能会去掉你工资的大头。  对于一开始来上海工作,薪水不是特别高的人来说,剩下的用来吃喝生活,可能需要节俭一些。
  然后就是你是否要享受都市生活。在上海都市生活非常丰富,相对应的开销也不小,要做好心理准备, 精打细算。上海对于年轻人来说还是一座很适合生活打拼的城市,有许多让人心动的店铺、展览,非常有时尚感和国际化气息。
    如果能够在上海扎根,还是一件很不错的事情。总之加油努力吧!❤爱生活,爱美食,点击右上角关注我,上海本地热门资讯一网打尽~。

你要来上海工作,首先第一问题是居住。随后居住证基本与初步到上海的新人无缘的。想都别想了。没那资本。其次,出到上海郊区去不得。一旦去了基本没机会了。因为郊区有工作然没机会。房租也一点不比中心城区有很大优势。最后如你是有自主创业的人士,那么就请先把所需要的创业园区是否带有宿舍搞清楚。大致就以上几点。