成人高考和函授的区别?

全部回答

    1、函授是成考的一种教学方式,包含在成考当中。成考的教学方式主要有脱产、业余、函授三种。函授毕业后,颁发的也是成教的文凭。上函授也要参加全国统一的成 人高考,不是免试入学,这一点楼上回答的步态对。
  免试的将来出来的文凭一般都不被承认 2、脱产的学费要略高一些,3000-4000左右/年,业余和函授的学费略低,2000-3000 3、经常在外地的话你也只有上函授了。    函授采取集中授课的方式,即一学期当中挑那么一段时间集中将课全上完,一般在寒暑假上课 4、一般在哪个市报名,就在哪里参加成考。
  被学校录取后,就要去那个学校上课、期末考试 5、成考的含金量本身就不高。在它包含的这三个教学方式当中,函授是最差的。当然,这三个都是国家承认的。

我这里可以报湖南大学等多个高校的大专及本科课程,2.5年制。国家承认,只要入学考试,其它科目全部免考