现金借款上征信吗

全部回答

    现金借款有可能上征信的。如果借款人在正常使用借款情况下,保持良好的信用,及时还款,那么是不会上征信的;如果借款逾期时间长达三个月以上,就会被记录到央行征信,因为逾期90天以上属于严重逾期行为。
  现金借款特色:1。借款操作简单,可以直接下载手机APP申请贷款,全程通过手机进行操作,无须上门;2。  现金借款与其他的平台相比较,借款需要提供的资料少,不需要实物抵押,也不需要担保人,更加不需要进行面签。
  3。借款期限灵活,有1-30天的借款期限,可以根据情况选择适合自己的期限,借款期限是按日计算费用的;。