京东金条借款上征信吗?

全部回答

京东金条在借款期限中可选择1、3、6、12个月分期还,而且支持随借随还,提前还款按日计息,如有逾期,则加收违约金0.02%,为借款利息的50%。   对于上征信的问题,目前像类似的产上征信的可能性比较大,对于网络借贷不要怀有不上征信所以不还或者逾期也可以的心理,及时还款保护个人信用才是最重要的。

不管跟哪个银行合作,金融类产品都是上征信的(白条开始就算了,何况是现在的金条借贷)

目前,在征信上面查不到与它相关的记录(可能是个人权限不够),以后应该会有。毕竟,提供借款的是京小贷和上海银行,他们是有权查询我们的个人征信的,也有权进行上传的。所以,借款后按时还款(不违约)就没事啦。

上征信, 跟整个征信系统连接着, 这个是银监会有规定的, 包括支付宝的芝麻信用分, 都需要联网的

现在互联网时代,只要你是实名制的,不管哪里都会有记录,征信指的是你与银行之类 的金融机构的债务关系情况,建议别存侥幸,该还就还。