中国政府对出国出国留学生有哪些优惠政策? 50

全部回答

什么政策啊,不是出国"镀金"回来,国家就给我们优惠政策.我也是留学生,高中没毕业就出去了,自费留学,回国干什么自己都不知道.我自己感觉是金子在哪里都发光,国家应该没政策吧.不是现在有种说法叫"海待"吗.现在煤体报道有的留学生回来就业都有问题.自己努力吧

没的.除非你的学位在博士生之上.我小的时候家里给出国.哎,为了女的没去后悔.请你珍重.

自费出来读书,没有什么政策,只是你在外国好好读书,不但可以学习外语,还可以学习专业知识,回家以后很有用处