自考可以同时考两个专业吗?

全部回答

    ( *^_^* ) 自考是可以直接考两个专业的科目的,只要有准考证了直接报考就可以啦。只要考试时间不冲突就行了。不需要其他什么手续。也可以直接同时报考大专和本科的科目,不过因为申请本科毕业一定要有大专毕业证为前提,所以要优先安排大专的科目。
         不过一般不建议您同时报考2个专业的科目,这样会导致压力比较大。  很多自考生就是因为感觉压力大坚持不下来的,这个和考生对科目的安排不当有很大的关系。
  或者到广东自考生网里面去看看,有没您要的课程,上面有比较详细的资料。也可以在网站上联系我。希望可以帮到您。